Хотите научиться готовить шоколад по рецептам древних ацтеков – ту самую пищу богов, которая, по мнению древних индейцев, наделяла простых смертных качествами небожителей. И узнать море интересного об истории шоколада. А еще хотите поколдовать и таки сварить шоколад в современной версии – черный, белый, молочный. Создать свою неповторимую шоколадную композицию с перцем, орехами, кокосовой стружкой, сухофруктами. В общем, если душа просит чего-то волшебного, нового, необычного, зрелищного и оооочень вкусного – тогда мастер-класс «Искусство шоколадоварения » создан именно для вас.
Продолжительность: 1,5 - 2,5 часа
Стоимость:
Группа | Цена, грн/чел |
группа 15 - 19 чел. |
160 грн |
группа 20 - 25 чел. |
150 грн |
группа 26 - 30 чел. |
140 грн |
Все материалы (шоколад, все ингредиенты, одноразовая посуда, упаковка) включены в стоимость мастер-класса