Международные туры
+38 044 337 77 94
+38 050 277 33 79
+38 063 533 56 13
+38 068 073 17 11
+38 063 543 31 66
Туры по Украине
+38 044 360 57 74
+38 068 843 17 93
+38 093 129 90 00
+38 099 035 84 04

Кулинарный мастер-класс «Марципановая лепка» и «Мастика»

Кулинарный мастер-класс «Марципановая лепка» и «Мастика»


Марципан– смесь измельчённого в муку миндаля и сахарного сиропа или сахорной пудры. Кто из нас в детстве не лепил из пластилина. При этом нам так хотелось, чтобы пластилин был съедобным. И вот оно счастье – мечта сбылась. Оказывается пластилин может быть съедобным.

Удивительная сладость – марципан– изготавливается из нежной ореховой массы. В наших широтах такие угощения скорее редкость, чем традиционная сладость, но всё же, марципаны заслуживают того, чтобы познакомиться с их приготовлением ближе и по-настоящему насладиться не только изысканным вкусом, но и оригинальными формами.

Мастер-класс по лепке фигурок из марципана или мастики будет интересен и начинающим кондитерам, и даже опытным мастерам.
 
Лепить можно не только из марципана, но из мастики- это сахарная масса.

А лепить можно из него все что угодно. Гибкая  масса позволяет лепить любые фигуры, даже самые сложные. Известные кондитеры широко используют мастику для создания кулинарных шедевров, а мы будем создавать шедевры сами.

Мастер-класс подходит для корпоративных мероприятий, индивидуальных групп, семей и школ, развлекательное мероприятие в парке, развлекательные мероприятия на открытии, в торговом центре, городской праздник.

Продолжительность мастер-класса: 20-60 минут.  

Стоимость мастер класса просчитывается индивидуально, в зависимости от количества желающих.

Стоимость: грн
Оставьте заявку на участие в туре